Comment créer un sujet sur le forum
  1. Clique sur ton Profil.
  2. Sélectionne Forum.
  3. Clique sur Tous les sujets.
  4. Sélectionne la section du Forum la plus appropriée pour ton post (ex : Fashion et Tendances, Conseils et astuces beauté, Relations et Sentiments, etc…).
  5. Clique sur le stylo en bas à droite pour créer un nouveau post.
  6. Ajoute ton sujet et son contenu, tu peux également y mettre des photos.

Bon à savoir

• Utilise le symbole @ suivi par un pseudo pour mentionner un autre membre de Vinted sur un post (exemple : @barbara123). Il recevra ainsi une notification pour l’avertir qu’il a été mentionné sur le Forum.
  • Rappelle-toi que certaines catégories du Forum sont verrouillées et qu’il est impossible d’y créer de nouveaux sujets.
  • Dans certaines sections du Forum, tu peux poster en restant anonyme.
  1. Clique sur ton Profil.
  2. Sélectionne Forum.
  3. Clique sur Le plus récent.
  4. Sélectionne la section du Forum la plus appropriée pour ton post (ex : Fashion et Tendances, Conseils et astuces beauté, Relations et Sentiments, etc…).
  5. Clique sur le stylo en bas à droite pour créer un nouveau post.
  6. Ajoute ton sujet et son contenu, tu peux également y mettre des photos.

Bon à savoir

• Utilise le symbole @ suivi par un pseudo pour mentionner un autre membre de Vinted sur un post (exemple : @barbara123). Il recevra ainsi une notification pour l’avertir qu’il a été mentionné sur le Forum.
  • Rappelle-toi que certaines catégories du Forum sont verrouillées et qu’il est impossible d’y créer de nouveaux sujets.
  • Dans certaines sections du Forum, tu peux poster en restant anonyme.
  1. Clique sur A propos dans la barre de menu, rends-toi dans la catégorie Communauté, et clique sur Forum.
  2. Sélectionne la section du Forum la plus appropriée pour ton post (ex : Fashion et Tendances, Conseils et astuces beauté, Relations et Sentiments, etc…).
  3. Dans la section choisie, clique sur le bouton Nouveau Sujet.
  4. Ajoute ton sujet et son contenu, tu peux également y mettre des photos.

Bon à savoir

• Utilise le symbole @ suivi par un pseudo pour mentionner un autre membre de Vinted sur un post (exemple : @barbara123). Il recevra ainsi une notification pour l’avertir qu’il a été mentionné sur le Forum.
  • Rappelle-toi que certaines catégories du Forum sont verrouillées et qu’il est impossible d’y créer de nouveaux sujets.
  • Dans certaines sections du Forum, tu peux poster en restant anonyme.