Comment retrouver les sujets que tu as créés sur le forum ?

Voici ce que tu dois faire pour retrouver les sujets que tu as créés sur le forum :

1. Appuie sur l’icône Profil
  2. Sélectionne Forum
  3. Choisis Mes sujets parmi les options listées en haut de la page
Tu peux également sauvegarder les sujets auxquels tu souhaites revenir plus tard. Pour les trouver, retourne sur le Forum et tu verras l’option en haut de la page.

Voici ce que tu dois faire pour retrouver les sujets que tu as créés sur le forum :

1. Sélectionne la section À propos dans le menu situé en haut de la page d’accueil Vinted
  2. Clique sur Mes sujets pour voir la liste de sujets que tu as créés
Tu peux cliquer sur le sujet qui t’intéresse et appuyer sur Sauvegarder le sujet à côté du titre du sujet. Pour le retrouver plus tard, va dans la section Mes sujets : les sujets que tu as sauvegardés seront accessibles en haut à droite de l’écran.