Ajouter/modifier une carte de crédit

Ajouter ta carte bancaire pour la première fois

Quand tu achètes sur Vinted pour la première fois, tu dois entrer les données de ta carte bancaire. Pour cela il te suffit de choisir un article, d’écrire au vendeur si tu as des questions puis de cliquer sur Acheter.

1. Entre ton nom et ton prénom
  2. Entre le numéro de ta carte bancaire
  3. Entre la date d’expiration
  4. Entre le numéro CVV
  5. Inscris l’adresse de livraison

Ajouter plusieurs cartes bancaires

1. Profil
  2. Paramètres du compte
  3. Options acheteur

4. Paiements
  5. Ajouter une carte

Au moment de ton achat, Vinted sélectionne automatiquement la dernière carte bancaire utilisée.

Si tu souhaites utiliser une nouvelle carte bancaire, assure-toi de l’avoir sélectionnée avant de cliquer sur Paiement sécurisé.

Supprimer une carte bancaire

1. Profil
  2. Paramètres du compte
  3. Modes de paiement
  4. Options acheteur
  5. Clique sur les trois petits points à droite
  6. Supprimer

Attention :

Si tu ne possèdes pas de carte bancaire valide, tu peux demander l’autorisation à un membre de ta famille d’utiliser sa carte bancaire. Nous te rappelons également qu’il est interdit par la loi d’utiliser la carte de crédit d’autrui sans son autorisation.

Ajouter ta carte bancaire pour la première fois

Quand tu achètes sur Vinted pour la première fois, tu dois entrer les données de ta carte bancaire. Pour cela il te suffit de choisir un article, d’écrire au vendeur si tu as des questions puis de cliquer sur Acheter.

1. Entre ton nom et ton prénom
  2. Entre le numéro de ta carte bancaire
  3. Entre la date d’expiration
  4. Entre le numéro CVV
  5. Inscris l’adresse de livraison

Ajouter plusieurs cartes bancaires

1. Profil
  2. Paramètres
  3. Options acheteur

4. Paiements
  5. Ajouter une nouvelle carte
  6. Ajouter

Au moment de ton achat, Vinted sélectionne automatiquement la dernière carte bancaire utilisée.

Si tu souhaites utiliser une nouvelle carte bancaire, assure-toi de l’avoir sélectionnée avant de cliquer sur Paiement sécurisé.

Supprimer une carte

1. Profil
  2. Paramètres du compte
  3. Options acheteur
  4. Fais glisser sur la gauche pour supprimer
  5. Supprimer

Attention :

Si tu ne possèdes pas de carte bancaire valide, tu peux demander la permission à un membre de ta famille d’utiliser sa carte bancaire. Nous te rappelons également qu’il est interdit par la loi d’utiliser la carte de crédit d’autrui sans son autorisation.

Ajouter ta carte bancaire pour la première fois

Quand tu achètes sur Vinted pour la première fois, tu dois entrer les données de ta carte bancaire. Pour cela il te suffit de choisir un article, d’écrire au vendeur si tu as des questions puis de cliquer sur Acheter.

1. Entre ton nom et prénom
  2. Entre le numéro de ta carte bancaire
  3. Entre la date d’expiration
  4. Entre le numéro CVV
  5. Inscris l’adresse de livraison

Ajouter plusieurs cartes bancaires

1. Photo de profil
  2. Mes paramètres
  3. Options acheteur
  4. Paiements
  5. Ajouter une nouvelle carte bancaire
  6. Créer

Au moment de l’achat, Vinted sélectionnera automatiquement la dernière carte bancaire utilisée.

Si tu désires utiliser une autre carte bancaire, veille à ce que celle-ci soit bien selectionnée au moment de l’achat.

Supprimer une carte bancaire

1. Photo de profil
  2. Mes préférénces
  3. Options acheteur
  4. Paiements
  5. Supprimer

6. Confirmation

Attention :

Si tu ne possèdes pas de carte bancaire valide, tu peux demander la permission à un membre de ta famille d’utiliser sa carte bancaire. Nous te rappelons également qu’il est interdit par la loi d’utiliser la carte de crédit d’autrui sans son autorisation.