Annuler une transaction
Une transaction peut être annulée (soit par l'acheteur, soit par le vendeur) uniquement si l'article n'a pas encore été expédié.
Pour annuler une transaction :
- Ouvre ta conversation avec l'autre membre.
- Appuie sur l'icône ⓘ en haut à droite.
- Sélectionne Annuler la transaction et choisis une raison dans la liste ou choisis Autre et fournis plus d'informations.
Le vendeur peut être amené à confirmer l'annulation dans le cas où il a déjà envoyé la commande, mais que les informations de suivi n'ont pas encore été mises à jour. S'il ne confirme pas l'annulation, attends que la transaction soit annulée automatiquement.
Remarque
- Si tu annules une transaction manuellement, il est possible que tu reçoives une évaluation automatique négative. Pour éviter les évaluations automatiques négatives, informe l'autre membre pour trouver un accord avant d'annuler la transaction. L'autre membre pourra alors modifier ou supprimer l'évaluation.
- De plus, les acheteurs peuvent attendre que la transaction soit annulée automatiquement au lieu de l'annuler eux-mêmes.
Bon à savoir
- Une fois la transaction annulée, le vendeur peut appuyer sur Republier l'article dans la conversation afin de remettre l'article en vente.
- Dans certains cas, il se peut que nous annulions nous-mêmes une transaction.