Comment changer mon mot de passe ?

La marche à suivre pour modifier ton mot de passe Vinted est très simple :

• Appuie sur l’icône de ton profil en bas à droite de l’écran
  • Rends-toi dans “Paramètres”, puis dans “Paramètres du compte”
  • Appuie sur “Modifier le mot de passe” dans le menu
  • Saisis ton mot de passe actuel et crée un nouveau mot de passe. Tape-le une nouvelle fois afin de confirmer ta saisie
  • Sauvegarde ton nouveau mot de passe une fois que tu as terminé

Et voilà ! Tu recevras un message de confirmation à l’adresse e-mail avec laquelle tu es inscrit·e sur Vinted.

La marche à suivre pour modifier ton mot de passe Vinted est très simple :

• Clique sur l’icône de ton profil en haut à droite de la fenêtre
  • Rends-toi dans “Mes paramètres”, puis dans “Paramètres du compte”
  • Clique sur le bouton “Modifier” situé à côté de “Mot de passe”
  • Saisis ton mot de passe actuel et crée un nouveau mot de passe. Tape-le une nouvelle fois afin de veiller confirmer ta saisie
  • Clique sur “Modifier le mot de passe” pour sauvegarder ton nouveau mot de passe

Et voilà ! Tu recevras un message de confirmation à l’adresse e-mail avec laquelle tu es inscrit·e sur Vinted.