Comment masquer, modifier ou supprimer des annonces ?
Tu peux masquer, modifier ou supprimer tes annonces depuis l'application ou le site Web. Cet article a pour objectif d'expliquer comment gérer tes annonces actives, masquées et pour lesquelles l'article a été vendu.
Sur l'application
- Appuie sur l'icône de ton profil
- Sélectionne Voir mes annonces.
- Ouvre l'annonce que tu souhaites masquer, modifier ou supprimer.
- Appuie sur l'icône des 3 points en haut à droite.
- Appuie sur Masquer, Modifier ou Supprimer.
Sur le site Web
- Clique sur l'icône de ton profil.
- Sélectionne Profil.
- Ouvre l'annonce que tu souhaites masquer, modifier ou supprimer.
- Clique sur Masquer, Modifier l'annonce ou Supprimer.
Si tu masques une annonce, l'article ne sera pas visible dans le fil d'actu, dans le catalogue ou sur la page de tes annonces. Pour masquer toutes tes annonces d'un seul coup, active le mode vacances.
Lorsque tu supprimes une annonce, nous conservons certaines données pendant 6 mois maximum avant de les supprimer de façon définitive. Consulte notre Politique de confidentialité pour plus d'informations.
RemarqueLorsque tu mets un article en ligne, il peut faire l'objet d'une vérification automatique afin de s'assurer qu'il est conforme à nos directives de vente. Cela prend généralement 1 à 2 secondes, mais peut parfois prendre jusqu'à 3 à 4 jours. Tu ne peux pas masquer ou supprimer l'annonce pendant cette étape de vérification.
Sur l'application
- Appuie sur l'icône de ton profil.
- Sélectionne Voir mes annonces.
- Ouvre l'annonce masquée que tu souhaites réactiver, modifier ou supprimer.
- Appuie sur l'icône des 3 points en haut à droite.
- Appuie sur Démasquer, Modifier ou Supprimer.
Sur le site Web
- Clique sur l'icône de ton profil.
- Sélectionne Profil.
- Ouvre l'annonce que tu souhaites réactiver, modifier ou supprimer.
- Clique sur Démasquer, Modifier l'annonce ou Supprimer.
Sur l'application
- Appuie sur l'icône de ton profil.
- Sélectionne Voir mes annonces.
- Ouvre l'annonce que tu souhaites supprimer.
- Appuie sur l'icône des 3 points en haut à droite.
- Appuie sur Supprimer.
Sur le site Web
- Clique sur l'icône de ton profil.
- Sélectionne Profil.
- Ouvre l'annonce que tu souhaites supprimer.
- Clique sur Supprimer.
Tu ne peux supprimer une annonce dont l'article a été vendu que lorsque la transaction est entièrement finalisée. Note que nous conservons certaines données pendant 6 mois maximum avant de les supprimer de façon définitive.