Comment paramétrer tes notifications par e-mail

Voici comment paramétrer tes notifications par e-mail :

• Appuie sur Profil
  • Sélectionne Paramètres
  • Choisis ensuite Notifications e-mail

Active les notifications par e-mail (si celles-ci ne le sont pas encore) et tu verras une liste complète d’options te permettant de définir tes préférences. Tu peux aussi désactiver toutes les notifications par-email en appuyant sur le même bouton à bascule.

Il peut également être utile de paramétrer la fréquence à laquelle tu recevras les notifications par e-mail (tu verras une limite quotidienne au bas de la page).

Voici comment paramétrer tes notifications par e-mail :

• Appuie sur l’icône de ton Profil
  • Clique sur Mes paramètres
  • Sélectionne ensuite l’option Notifications dans la liste qui apparaît sur la gauche

Active les notifications par e-mail (si celles-ci ne le sont pas encore) et tu verras une liste complète d’options te permettant de définir tes préférences. Tu peux aussi désactiver toutes les notifications par-email en cliquant sur le même bouton à bascule.