Comment désactiver mon compte Vinted ?

Nous sommes navrés d’apprendre que tu souhaites partir ! Si tu es certain·e de vouloir désactiver ton compte Vinted :

  1. Vérifie que tu n’as plus aucune transaction en cours
  2. Appuie sur l’onglet Profil
  3. Rends-toi dans Mes paramètres
  4. Sélectionne Paramètres du compte
  5. Rends-toi au bas de la page, appuie sur Supprimer mon compte puis confirme la désactivation

Dès que tu auras désactivé ton compte, celui-ci sera fermé et masqué pour les autres membres.  

Comment désactiver un ancien compte auquel tu ne peux plus accéder ?

Contacte-nous à l’aide du bouton ci-dessous et envoie-nous le nom d’utilisateur ainsi que l’adresse e-mail associés à ce compte. Nous désactiverons le compte une fois que tu auras prouvé qu’il s’agit bien du tien.

Bon à savoir :

  • Tu ne peux désactiver ton compte qu’une fois toutes les transactions conclues.
  • Ton compte désactivé peut être restauré dans les 3 mois qui suivent la désactivation si tu changes d’avis et souhaites recommencer à utiliser Vinted (ou si ton compte a été désactivé par erreur). 
  • Une fois ton compte désactivé, Vinted conserve temporairement certaines de tes données avant de les supprimer définitivement, conformément aux lois applicables et uniquement aux fins énoncées dans notre Politique de confidentialité.

Nous sommes navrés d’apprendre que tu souhaites partir ! Si tu es certain·e de vouloir désactiver ton compte Vinted : 

  1. Vérifie que tu n’as plus aucune transaction en cours
  2. Clique sur ta photo de profil en haut à droite de l’écran
  3. Rends-toi dans Mes paramètres
  4. Sélectionne Paramètres du compte
  5. Rends-toi au bas de la page, clique sur Supprimer mon compte puis confirme la désactivation 

Dès que tu auras désactivé ton compte, celui-ci sera fermé et masqué pour les autres membres.  

Comment désactiver un ancien compte auquel tu ne peux plus accéder ?

Contacte-nous à l’aide du bouton ci-dessous et envoie-nous le nom d’utilisateur ainsi que l’adresse e-mail associés à ce compte. Nous désactiverons le compte une fois que tu auras prouvé qu’il s’agit bien du tien.

Bon à savoir :

  • Tu ne peux désactiver ton compte qu’une fois toutes les transactions conclues.
  • Ton compte désactivé peut être restauré dans les 3 mois qui suivent la désactivation si tu changes d’avis et souhaites recommencer à utiliser Vinted (ou si ton compte a été désactivé par erreur). 
  • Une fois ton compte désactivé, Vinted conserve temporairement certaines de tes données avant de les supprimer définitivement, conformément aux lois applicables et uniquement aux fins énoncées dans notre Politique de confidentialité.



Contacte-nous